Espaguete de Abobrinha

Espaguete de abobrinha 

  Rendimento: 1 porção

  Tempo de preparo: 30 minutos

  Dificuldade: Médio 

Aprenda a fazer espaguete de abobrinha em casa! Mas não esqueça, o molho também tem que ser saudável, é ele que faz toda a diferença no sabor do seu macarrão. 

Um utensílio essencial para essa receita é o espirilizador, você encontra à venda em casas especializadas e também em lojas online na internet. 

  • 1300g de abobrinha
  • 30ml de óleo de oliva
  • 3g de sal do Himalaia
  • 3g de pimenta do reino

1. Passe as abobrinhas no espirilizador até o fim.

2. Faça a seleção e utilize apenas os fios inteiros e grossos. O miolo menos firme e mais líquido não deve ser utilizado.

3. Misture o óleo de oliva, pimenta do reino e sal do Himalaia no espaguete para fazer a marinada.

4. Em uma frigideira adicione o molho de sua preferência e, em seguida, misture e aqueça o espaguete.

Como armazenar

É possível armazenar na geladeira por 1 dia.