BURGER WELLINGTON

Burger Wellington 

  Rendimento: 2 porções

  Tempo de preparo: 50 minutos

  Dificuldade: Difícil 

Transformamos plantas nos clássicos que você já ama. Nossa releitura do famoso "Bife Wellington" é feita com o Farmcy Burger, nosso burger 100% à base de plantas.

Essa receita é perfeita para quem ama a textura carnuda e toda a suculência do burger, mas quer sair do óbvio e fazer algo diferente na cozinha.

  • Farmcy Burger (2 unidades congeladas)
  • Massa folhada da sua preferência
  • 200g de cogumelo portobello triturado
  • 2 colheres de sopa shoyo de coco
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de mostarda extra forte
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 100g de rúcula baby
  • 100g de tomate cereja
  • Sal a gosto

1. Refogue a cebola no azeite de oliva e acrescente os cogumelos triturados refogando até secar. Tempere com sal, shoyo de coco e pimenta do reino.

2. Corte a massa folhada em formato de duas tiras grandes (como uma cruz) para conseguir embalar o burger.

3. No centro, coloque 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa do refogado de cogumelos e por fim o Farmcy Burger já cozido.

4. Feche as abas da massa folhada e depois pincele a superfície com manteiga vegetal ou óleo de coco.

5. Asse no forno conforme as instruções da embalagem da massa folhada.

6. Misture a maionese com a mostarda e o suco de limão. Monte o prato com rúcula baby, tomate cereja cortado ao meio e o molho. Sirva acompanhado do burger wellington.

Como congelar

É possível preparar a pastinha de cogumelos com 1 dia de antecedência. Se quiser, pode congelar o burger wellington já montado por até 3 meses (asse diretamente congelado).

Adiante o preparo

É possível preparar a pastinha de cogumelos com 1 dia de antecedência.